Они покорили Париж! Европага мархабо!


Европейское признание Узбек жанг санъати

Во Франции создан Европейский комитет по развитию Узбек жанг санъати (узбекского боевого искусства). Состав комитета и президент комитета избирались на прошедшем в городе Моро (Франция) семинаре, проведенным в рамках Фестиваля боевых искусств.

Как мы уже сообщали ранее («Ассалам алейкум, Париж!»), представители Федерации Узбек жанг санъати приняли участие в юбилейном ХХХ Международном фестивале боевых искусств в Париже.
 
В очередной раз выступление мастеров Узбек жанг санъати покорило сердца парижской публики своим боевым искусством, приемами невероятной сложности и зрелищностью. Зрители и журналисты высоко оценили узбекское боевое искусство.
 
Созданный по инициативе французских представителей Европейский комитет по развитию Узбек жанг санъати нацелен на популяризацию этого вида спорта в европейских странах. В ближайшее время начнется обмен инструкторами и их обучение, а также будет создано учебное пособие на английском языке, включающее в себя видео-инструкции и теоретический материал.
 
/ut.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел