Ассалом алейкум, Париж!


Узбекское боевое искусство во Франции

7 марта в Париже (Франция) откроется ХХХ Всемирный Фестиваль Боевых Искусств.

Нашу страну представят 18 мастеров узбекского боевого искусства (узбек жанг санъати - uzbek jang san\'ati). Это уже второе участие наших соотечественников на международном фестивале. В прошлый раз они завоевали второе место среди участников из 40 стран.
В этом году программа мероприятия включает демонстрацию 30 видов боевых искусств.
В рамках фестиваля представители Национальной Федерации боевых искусств Узбекистана проведут семинар, посвященный узбекскому национальному боевому искусству.
 
Всемирный фестиваль боевых искусств был основан в 1985 году. Он позволяет представителям различных мировых школ боевых искусств в одном месте показать свое мастерство. За годы существования фестиваля было проведено 900 представлений, в которых приняли участие более 9 тысяч спортсменов.
 
/ut.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел