Вирус «Зика» в Сингапуре, Малайзии, Юго-Восточной Азии!


В Малайзии подтверждены случаи заражения вирусом «Зика»

Вниманию всех тех, кто планирует свои поездки в Сингапур, Малайзию и остальные страны Юго-Восточной Азии – власти этих стран официально оповещают, что регионе участились случаи заражения вирусом «Зика».
 
Вирус «Зика» переносится комарами. Характерными симптомами одноименного заболевания у человека являются утомление, головная и суставная боль, сыпь, лихорадка, опухание суставов. Впервые был обнаружен в 1947 г. в Уганде. На сегодняшний день вирус имеет наибольшее распространение в Китае, Индии, Индонезии, Вьетнаме, Бангладеш, Лаосе, Камбодже, Филлипинах. Наибольшую опасность вирус представляет для беременных женщин, так как вирус поражает головной мозг плода и впоследствии ребенок рождается с деформацией мозга.
 
Обращаем внимание всех путешественников на этот факт! Если нет возможности избежать поездок в вышеупомянутые страны, то будьте бдительны во время своего путешествия!
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел