Карты "Мир" начнут обслуживать в Узбекистане уже к осени


Ташкент, Узбекистан. Карты "Мир" будут обслуживаться банками Узбекистана с осени 2019 года. Об этом рассказал генеральный директор ЕОПЦ - оператора межбанковской платёжной системы Uzcard Ахрор Махмудов.

Как сообщается, процесс интеграции с платежной системой "Мир" будет осуществляться поэтапно. Уже к осени банки Узбекистана начнут подключаться к системе. В этот же период планируется реализация проекта по выпуску кобейджинговых карт "Uzcard-Мир".

В будущем планируется полностью перейти на апплет платежной системы "Мир" и отказаться от собственного, рассказал директор ЕОПЦ.

Ранее были анонсированы проекты по интеграции карты "Мир" с платежными системами Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Беларуси, Туркменистана и Армении будут завершены до конца года.

Хорошие новости, однако


Источник: sputniknews.uz

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

новости узбекистана платежные системы карта мир туры в узбекистан отдых в узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел