Узбекистан в объективе Франсуа Пош


Фотовыставка Франсуа Пош в музее им. И.Савицого

В Государственном музее искусств Каракалпакстана имени И. Савицкого открылась выставка французского фотографа Франсуа Пош.
 
Франсуа Пош специализируется на съемках исторических памятников. Вот уже почти 30 лет знаменитый фотограф запечатлевает на своих кадрах бессмертные шедевры созидания человеческого гения, объекты культурного наследия, исторические памятники. Его работы выставлялись во многих странах мира - Канаде, Мексике, США, Великобритании, Германии, Польше, Бразилии, Португалии.
 
Экспозиция Франсуа Пош "Узбекистан: панорамное изображение и искусство эпохи Темуридов" была представлена в рамках VII Международной Ташкентской Фотобиеннале 2014.
 
Среди лучших работ мастера - фотографии обсерватории Улугбека, медресе Тиллакори и Шердор, археологического памятника Хорезма Ичан-кала, древних городищ Каракалпакстана Топрак-кала, Аяз-кала и другие. Открывшаяся выставка представляет 27 фотографий культурно-исторических памятников Узбекистана.
 
Выставка организована при поддержке Посольства Франции в Узбекистане.
 
/podrobno.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел