Великий Шелковый Путь во Францию


Во Францию по Великому Шелковому Пути. Диалог цивилизаций.

Побратимым отношениям между Бухарой и французским городом Рюэй-Мальмезон (Rueil-Malmaison) исполнилось 15 лет. Это памятное событие было отмечено открытием выставки «Великий Шелковый Путь» во французском городе-побратиме.
 
На открытие выставки выступил мэр Рюэ-Мальмезона, депутат Национальной Ассамблеи Франции - Патрик Олье. Он отметил, что партнерские отношения с одним из крупных исторических городов Узбекистана, являющимся важным культурным и духовным центром, - это особая привилегия для французского города. И совместные проекты, осуществленные за 15 лет сотрудничества, внесли свой вклад в развитие диалога цивилизаций.
 
Данная выставка свидетельствует о росте интереса граждан Франции к Узбекистану. За последние годы большим спросом пользуются различные культурные и познавательные туры в Узбекистан. Сотни туристов из Рюэй-Мальмезона посетили Узбекистан и имели возможность увидеть и оценить богатое культурное наследие узбекского народа, многочисленные древние памятники архитектуры Бухары и познакомиться с жителями этого древнейшего города.
 
В ходе выставки были продемонстрированы документальные фильмы, рассказывающие об истории и культуре древних городов Узбекистана. Французские специалисты по Востоку выступили с лекциями и представили свои презентации.
 
/gazeta.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел