Возрождая традиции


Ярмарка изделий народных ремесленников Узбекистана

18-19 апреля в ТРЦ «Samarqand Darvoza» пройдет ярмарка народных ремесленников, где соберутся умелые мастера со всего Узбекистана.
 
У гостей и жителей Ташкента появится уникальная возможность познакомиться с различными направлениями культуры узбекского народа и оценить мастерство народных ремесленников нашей страны. На ярмарке будут представлены изделия мастеров со всех регионов Узбекистана.  
 
Здесь можно будет полюбоваться на известные на весь мир маргеланские адрасы и шелка. Бухарские дизайнеры представят вышитые пиджаки и аксессуары, хорезмские ткачи - свои ковры ручной работы, шахриханские мастера – ножи и чеканку. Прекрасных дам порадуют шубки и пальто из мехов каракульчи и норки,  украшения, сумки, обувь, шкатулки и много других изделий ручного труда, исполненных в лучших национальных традициях Узбекистана.
 
А на центральной сцене пройдет концерт с участием детских коллективов, показы одежды и аксессуаров от ведущих дизайнеров.
 
/uz24.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел