Goût de/Good France/«Вкус Франции» возвращается в Узбекистан

Государственные акценты в развитии туризма в Узбекистане, гастрономического туризма в Узбекистане в частности. Едем, пробуем, наслаждаемся и забираем рецепты на память.

Goût de/Good France/«Вкус Франции» возвращается и пройдёт с 14 по 22 октября 2021 года.  Вот уже в шестой раз состоится грандиозное чествование высокой французской гастрономии на территории Франции и во всём мире. Вновь, благодаря этому фестивалю, на пяти континентах Франция предстанет во всём блеске, представляя свои кулинарные традиции, которые вошли в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
 
Как сообщается в релизе посольства Франции в Узбекистане, в этом году в очередной раз «ужин по-французски» будет предложен в ряде ресторанов Ташкента, Самарканда и Бухары. Фестиваль Goût de/Good France/Вкус Франции 2021 стремится привлечь международную общественность к защите окружающей среды, и поэтому главное место в программе этого года занимает гастрономия, бережно относящаяся к экологии или, другими словами «ответственная гастрономия».
 
После застоя в сфере ресторанного бизнеса из-за ситуации в связанной с пандемией, организаторы фестиваля «Вкус Франции» представили его в этом году с желанием поддержать деятельность рестораторов, производителей и виноделов.
 
Жители Ташкента, Самарканда и Бухары имеют возможность участвовать на этом фестивале и стать частичкой самого большого ужина «по-французски». Вкус Франции, в этом году, принимают рестораны Базилик (15 октября), Ля Кантин (16 октября), Плов (17 октября), Заргарон (18 октября в г. Самарканде), Бухара Тауэр (19 октября в г. Бухаре) и Аффреско (21 октября).


Тур в Узбекистан на новый год

Тур в Узбекистан на майские праздники
Авторские туры в Узбекистан
Экскурсии по Узбекистану

 
Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...
Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную страну и испытала трудности

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную ст...

Российская путешественница протестировала работоспособность банковской карты «МИР» в стране, которая заявлена как принимающая карты российской плат...
Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел