Выставка «60 лиц Бухары» открыта для посещения


История города Бухары в портретах Ирины Долгих

В Бухаре открылась выставка «60 лиц Бухары» молодой художницы из Москвы – Ирины Долгих, которая за 60 дней написала 60 портретов местных жителей с их краткой биографией и воспоминаниями из их жизни в Бухаре.
 
Проект «60 лиц Бухары», проходивший с ежедневными отчетами о проделанной работе художницы в социальных сетях, привлек к себе немало внимания, как местных жителей, так и гостей города и просто людей со всего мира, интересующихся не только искусством, но и культурой узбекского народа.
 
И вот, по завершению проекта, выставка «60 лиц Бухары» открылась для всеобщего посещения 20 августа 2016 года в медресе Истеза (французский центр Бухары) и продлится до конца октября! Хотим поздравить Ирину Долгих с таким успешным завершением ее проекта и пожелать творческих успехов на многие лета вперед!!!
 
https://www.facebook.com/60FacesBukhara/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел