• Главная
  • Новости
  • Узбекистан возглавил ТОП-20 мест, которые нужно увидеть в 2020 году, по версии Harper

Узбекистан возглавил ТОП-20 мест, которые нужно увидеть в 2020 году, по версии Harper

Американский журнал Harper's Bazaar опубликовал список 20 лучших направлений, которые обязательно нужно увидеть в 2020 году. Возглавил его Узбекистан.

"На нашей планете есть лишь несколько искусственных сооружений, таких как Эйфелева башня, Сиднейский оперный театр и Пирамиды, которые вызывают у всех нас трепет. Они говорят с нами, когда мы видим их на фотографиях – и мы следуем их зову. Пришло время добавить еще одно чудо к этому пантеону памятников – Регистан в Самарканде, три здания со сложными орнаментальными узорами и сверкающими бирюзовыми куполами, расположенные в центральной площади", – говорится в статье Harper's Bazaar.

Также в ней отдельно отмечены реформы, которые способствовали существенным переменам в области туризма.

Harper's Bazaar призывает всех посетить Узбекистан с особым акцентом на Самарканд, Бухару, Хиву и Ферганскую долину.

"Ферганская долина, которая не только может похвастаться одними из лучших керамических изделий в мире, но и предлагает потрясающе пейзажи в окружении высоких гор Тянь-Шаня", – говорится в статье.

В журнале также отмечается, что страны, включенные в список ТОП-20, должны стать "горячими" туристическими точками к концу следующего десятилетия.

Второе место в списке занимает Ботсвана, а третье – Австралия. Также в список вошли такие страны, как США, Бразилия, Япония, Франция, Уругвай и Австрия.

Harper’s Bazaar – женский журнал о моде, стиле и обществе, вышедший в свет в США в 1867 году.


Источник: podrobno.uz

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную страну и испытала трудности

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную ст...

Российская путешественница протестировала работоспособность банковской карты «МИР» в стране, которая заявлена как принимающая карты российской плат...
Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...
Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и песок?

Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и...

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил в трехмесячный срок предоставить земельные участки для обсутсройства пляжей на территории озер Акчаку...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел