Узбекские художники в ОАЭ


"Узбекский октябрь" в Абу-Даби

Галерея Alif Art Gallery и художественная организация Abu Dhabi Art Hub запустили новый совместный проект «2015 October residency program», посвященный художникам из Центральной Азии.

В проекте приняли участие шесть художников Узбекистана – Джамал Усманов, Диляра Каипова, Александр Николаев, Мурад Карабаев, Санжар Джаббаров, Тимур Эрнст Ахмедов. На протяжении всего октября они работали в галереях Абу-Даби.
 
Проект был призван привлечь внимание к яркому и самобытному современному искусству Центральной Азии, а также раскрыть для жителей ОАЭ культуру и искусство Узбекистана. Нашим художникам представилась уникальная возможность проникнуть в арабскую культуру и передать в своих работах удивительный синтез колорита двух стран.
 
/www.adah.ae/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел