Узбекистан стоит посетить!


National Geographic и The Telegraph рекомендуют посетить Узбекистан

Такие всемирно известные издания как американский журнал National Geographic и британский The Telegraph в июне текущего года опубликовали статьи, в которых среди некоторых остальных стран был указан Узбекистан, как страна, которую необходимо посетить!
 
Так, в статье в National Geographic журналистки Тары Бёртон под названием «10 мест, которые заслуживают больше туристов» среди таких стран как Армения, Никарагуа, Непал, Иран, Косово, Албания, Грузия, Восточный Тимор, Тунис, был упомянут и Узбекистан.
 
Как пишет журналистка: «Узбекистан является чрезвычайно безопасной для путешественников страной. Являясь эпицентром легендарного Шелкового пути, Узбекистан - одно из самых красивых, исторически богатых мест в Центральной Азии. А для путешественников, желающих отклонится от раскрученных туристических маршрутов, Узбекистан предлагает не только необычайные природные и архитектурные красоты, но также и ликующий, гостеприимный хаос.»
 
Британское же издание The Telegraph опубликовало в своем последнем номере статью журналиста Хазела Плуша, где он раскрывает «11 причин, почему Вы должны посетить Узбекистан».  По словам путешественника: «Если Вы интересуетесь Шелковым Путем, но у вас нет времени и возможности пройти от Китая до Турции, посетите три города Узбекистана: Хива, Бухара и Самарканд – ключевые остановки на Шелковом Пути для купцов, кропотливо восстановленные до былой славы, которые представят вам сверкающие минареты, сладострастные купола и гипнотическую мозаику…»
 
Среди всех 11 причин посетить Узбекистан, журналист опять-таки отмечает, что эта страна, вопреки мнению о распространении терроризма, очень безопасна для путешествий, и особенно для женщин, путешествующих в женской кампании.
 
Ко всему прочему, здесь есть, на что посмотреть и чем удивить друзей и близких по возвращении домой (имеется в виду шопинг).
 
Отметим, что в последнее время в западных средствах массовой информации увеличивается интерес, о котором мы неоднократно писали, к Узбекистану, как к стране с богатым туристическим потенциалом.
 
Приезжайте к нам в Узбекистан!
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел