Узбекистан на гастрономическом фестивале в Париже


Парижанам и гостям города представили Узбекистан

В продолжение двухдневного Международного гастрономического фестиваля 23 и 24 сентября, который проходил на берегу реки Сены в Париже, среди 40 стран-участниц был также представлен и Узбекистан своим самым национальным блюдом – узбекским пловом.
 
Посетители гастрономической деревни смогли попробовать также хрустящую самсу, узбекские сладости, а также увидеть сувенирную продукцию из Узбекистана и получить информацию об Узбекистане, как одном из интереснейших туристических направлений мира.
 
Узбекистан на Международном гастрономическом фестивале LE VILLAGE INTERNATIONAL DE LA GASTRONOMIE представляло Посольство Узбекистана во Франции. Индивидуальность каждой страны была представлена через ее кухню и обычаи.
 
Мероприятие такого уровня было организовано мэрией города Парижа впервые.
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел