Увидеть Токио…и не разориться!!!


Интересный и доступный хостел в Токио

Как известно, Токио входит в список самых дорогих для жизни и посещения городов, но сегодня столица «страны восходящего солнца» предлагает туристам весьма доступные и интересные хостелы, в которых можно отдохнуть, набраться сил для следующих экскурсий и даже найти увлечение по душе.
 
К примеру, Book and Bed хостел, по сути, являющийся книжным магазином, предлагает туристам отдохнуть прямо в книжных полках. Ночь в таком книжном-магазине – хостеле будет стоить около $ 45 США.
 
Здесь имеются как капсульные места для отдыха, недоступные взглядам визитеров магазина, так и места, которые находятся прямо в книжных полках. Можно удобно расположиться в своей постели и доставать книги, одну за другой, с книжной полки!
 
Можно даже не оставаться на ночь в таком чудном магазине-хостеле. Book and Bed Tokyo предлагает услугу дневного отдыха за пол цены.
 

cnn.com 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел