Южная Корея покажет весь потенциал Узбекистана миру


Южнокорейский канал «KBS» снимет передачу об Узбекистане

Южная Корея покажет весь потенциал Узбекистана миру. Согласно сообщению Национальной Ассоциации электронных СМИ (НАЭСМИ), съемочная группа южнокорейской телекомпании «KBS» планирует снять цикл передач под названием Super Asia, одна серия из которых будет посвящена Узбекистану. Съемки намечены на  3 – 10 апреля.
 
В передаче будет демонстрироваться не только богатое и многообразное культурно-историческое наследие Узбекистана, но и его экономические достижения.
Не лишним будет заметить и то, что южнокорейский канал «KBS» транслируется по всему миру круглосуточно. По этой причине многие из передач канала идут на английском языке или сопровождаются  английскими субтитрами.
 
В последнее время представители иностранных СМИ все чаще выражают желание подготавливать и выпускать медиа-продукцию об Узбекистане. Теле- и кинокомпании из Великобритании, России, Германии, Японии уже побывали в Узбекистане с проведением съемок. Это лишь подтверждает то, что мировой интерес к Узбекистану только возрастает.
 

ut.uz 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел