Уганда объявила о новых визовых правилах


Республика Уганда обязывает подавать на электронную визу

С 1 августа все туристы, желающие въехать на территорию Республики Уганда, обязаны подавать заявление на получение визы в электронном виде. А также с 1 августа прекращена выдача виз по прибытию на территорию страны через воздушные или сухопутные пункты.
 
Правительство Уганды также сообщило, что с этого момента въезд на территорию страны будет закрыт всем тем туристам, которые не имеют при себе подтверждение о наличии электронной визы.
 
Всем авиакомпаниям, совершающим рейсы в аэропорт Энтеббе в Уганде, было дано распоряжение отказывать в допуске на борт пассажиров, у которых нет подтверждения о получении электронной визы Республики Уганды.
 
turizm.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел