Удобства для развития паломнического туризма в Узбекистане. Скидки в 50% на Авиабилеты


В целях развития индустрии туризма в Республике Узбекистан, и создание условий для поломничества определны отдельные условия для авиакомпаний. 

 
При реализации специальной программы по «Зиёрат-туризм» с целью перевозки паломников, согласованной АО «Uzbekistan Airports» с Госкомтуризмом, иностранным авиакомпаниям предоставляется скидка до 50% к опубликованным тарифам на основные виды услуг по наземному обслуживанию воздушных судов в международных аэропортах. 
 
Кроме этого, в целях расширения географии полётов и улучшения привлекательности аэропортов Республики Узбекистан иностранным авиакомпаниям предоставляется дифференцированная скидка до 30% к опубликованным тарифам на основные виды услуг по наземному обслуживанию воздушных судов: 
 
– для новых заявленных иностранных авиакомпаний 
при выполнении полётов по новым направлениям и развитию маршрутов 
в международные аэропорты Республики Узбекистан; 
 
– на новые маршруты для действующих иностранных авиакомпаний, выполняющих рейсы в/из региональных аэропортов Республики Узбекистан; 
 
– на дополнительные частоты, осуществляемые к действующим количествам рейсов. 
 
Информационная служба АО «Uzbekistan Airports»
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

зиёрат туризм туры в узбекистан авиабилеты в узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел