Тур за миллион фунтов


Компания Cruise 118 предлагает заплатить миллион фунтов за путешествие

Тур за миллион фунтов был запущен британской круизной компанией «Cruise 118». Такая многообещающая цена должна в полном смысле оправдывать себя. И компания обещает, что этот тур станет незабываемым, персонализированным праздником, который подарит клиентам уникальную возможность увидеть мир в самом роскошном понимании этого слова.
 
63-дневный тур за миллион фунтов предложено провести в 11 странах, с остановками в таких городах как: Оукленд, Сидней, Бали, Сингапур, Абу-Даби, Дубай и Гонконг. Причем путешественники будут передвигаться на семи частных самолетах, трёх круизных лайнерах компании Celebrity Cruises с размещением в самых роскошных номерах, ну и, конечно же, проживание в роскошных отелях. В тур также включен полет на вертолете.
 
По словам ген. Директора компании, тур за миллион – это беспрецедентная роскошь, которую только можно себе позволить в путешествии.  Начало тура запланировано на ноябрь 2017 года.
 

ttgmedia.com 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел