Tripfez – новый сайт, орентированный на туристов-мусульман


Tripfez – новый мусульманский TripAdvisor

Tripfez – сайт, орентированный на туристов-мусульман, начал работать по всему миру. Tripfez предлагает мусульманским туристам туры, отели и прочие туристические услуги, соответствующие запросам данной категории путешественников. Здесь же туристы могут оставлять отзывы и для последующих желающих воспользоваться той или иной услугой, отелем и т.д.
 
Согласно заявлению организаторов данного интернет-портала, «Tripfez представляет собой виртуальную витрину магазина, в которой демонстрируется халяль-дружественные решения туристических задач и потребностей 108 миллионной аудитории мусульманских путешественников по всему миру, которые все чаще выбирают путешествия, основываясь на своих религиозных убеждениях. Мусульманская аудитория составляет более 10% от общего числа мировых путешественников. И это число постоянно растет».
 
На сайте уже зарегистрировано около 200,000 отелей, из которых 10,000 отвечают установленным стандартам халяль-дружественных путешественников. В столь динамично развивающейся отрасли туризма, это не предел утверждают разработчики.
 

webintravel.com 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел