Прокат планшетов появился на вокзалах и аэропортах Узбекистана (для туристов)


Администрация аэропортов и вокзалов Узбекистана работает над улучшением качества услуг, улучшением информационной среды, включая создание туристических информационных пунктов, навигационных систем и другого, чтобы обеспечить дополнительные удобства и безопасный туризм для иностранных граждан, сообщает пресс служба Госкомтуризма.

В аэропортах, вокзалах и других туристических объектах страны появились пункты аренды специальных планшетов для иностранных граждан. Планшеты предоставляются согласно запросам туристов. Они имеют все необходимые мобильные приложения для туристов, путешествующих по Узбекистану.

Напомним, в 2018 году в аэропортах, на вокзалах и в других туристических объектах республики была запущена продажа специальных сим-карт для удобства туристов.

Эти SIM-карты, созданные в качестве альтернативы роумингу, можно приобрести только с паспортом иностранного гражданина.

Кроме этого, в туристических объектах страны планируется запустить услуги аренды мобильных телефонов и WIFI-роутеров.

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

новости туризма планшеты для туристов

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел