«The Travel Book» – библия для путешественников


Издательство Lonely Planet выпустило обновленную версию «гида по миру»

«The Travel Book» или «библия для путешественников» вышла в свет в обновленной версии, где собрано более 800 высококачественных фотографий самых красивых мест нашей планеты, сопровождаемые комментариями и заметками.
 
Места перечислены по странам, начиная от Афганистана и заканчивая Зимбабве, в алфавитном порядке. Здесь не только можно увидеть природные или архитектурные объекты, но и ремесла и занятия, присущие той или иной стране, природные явления, являющиеся настоящими «достопримечательностями», как к примеру Северное сияние в небе и т.д.
 
Издание «The Travel Book» от Lonely Planet призвано вдохновлять путешественников на новые маршруты, а заядлых домоседов, оторваться от быта и ехать путешествовать по нашей прекрасной планете!
 
moya-planeta.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел