Ташкент Вошел В Топ-10 Городов СНГ Для Новогодних Путешествий


Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших городов СНГ для новогодних и зимних путешествий туристов в декабре 2018 и январе 2019 года.
Минск, Баку и Астана лидируют в рейтинге путешествий в города СНГ зимой-2019.
Топ-10 городов СНГ у туристов зимой 2019 года составляют Минск в Белоруссии, Баку в Азербайджане, Астана в Казахстане, Ереван в Армении, Алма-Ата в Казахстане, Ташкент в Узбекистане, Бишкек в Киргизии, Кишинев в Молдавии, Душанбе в Таджикистане и Ашхабад в Туркменистане.
Рейтинг городов СНГ представлен по результатам анализа популярности турпоездок зимой 2018-2019 гг.
Ниже представлены города государств СНГ, популярные для новогодних и зимних путешествий:
Топ-10 Городов СНГ Зимой 2019 года:
       
  1. Минск (Беларусь)
  2.    
  3. Баку (Азербайджан)
  4.    
  5. Астана (Казахстан)
  6.    
  7. Ереван (Армения)
  8.    
  9. Алматы (Казахстан)
  10.    
  11. Ташкент (Узбекистан)
  12.    
  13. Бишкек (Кыргызстан)
  14.    
  15. Кишинев (Молдова)
  16.    
  17. Душанбе (Таджикистан)
  18.    
  19. Ашхабад (Туркменистан)

Источник: turstat.com
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел