Авиарейсы в Узбекистан. Запускаются чартерные рейсы Ташкент - Воронеж (Авиакомпания Qanot Sharq)


Узбекская частная авиакомпания Qanot Sharq запускает чартерные рейсы между Ташкентом и Воронежем.

Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus А320 (компоновка салона на 174 пассажира).

Старт рейсов намечен на 1 декабря 2021 года. Дальнейшее расписание ещё на стадии согласования, отметили в международном аэропорту Воронежа имени Петра I.

Ранее Qanot Sharq уже запустила полеты в Москву и Сочи.

Напомним, что в Узбекистане появится еще одна авиакомпания – Silk Avia. Это будет "дочка" Uzbekistan Airports, новый авиаперевозчик планирует начать полеты уже в следующем году.

Источник: Podrobno.uz.

Актуальные туры в Узбекистан:
Тур в Узбекистан на новый год: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/novyigod-tur-uz

Тур в Узбекистан на весну: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/may

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел