«Создавая 007: 50 лет стиля Бонда» - выставка в Париже


В Париже проходит выставка, посвященная стилю знаменитого агента 007 – Джеймса Бонда

В Париже в парке Ла-Виллет проходит выставка «Создавая 007: 50 лет стиля Бонда», посвященная несравненному элегантному стилю харизматичного, смелого, неуловимого Джеймса Бонда. Нужно отметить, что актеры, игравшие этого киногероя моментально становились знаменитыми и желанными. То ли дело в самом образе героя, то ли в том, что герои Бондианы всегда выглядели «с иголочки».
 
Именно костюмам Бонда посвящена выставка «Создавая 007: 50 лет стиля Бонда». Здесь будут представлены как самый первый смокинг, в котором актер Шон Коннери появился на экране более 50 лет назад, и который впоследствии стал эталоном мужского стиля, так и костюмы, сделанные для других актеров Бонда домами мод как Brioni и Tom Ford.
 
На выставке также можно будет увидеть те самые автомобили Бонда марки Aston Martin и еще много других предметов гардероба Джеймса Бонда и его подружек.
 
tonkosti.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел