Скоростной поезд из Алматы в Ташкент


Накануне праздника Навруз будет запущен международный пассажирский поезд №1/2 сообщением Алматы - Ташкент, состоящий из вагонов "Тулпар-Тальго" новой модификации с широким кузовом. 

Об этом договорились делегации АО "НК КТЖ" и АО "Узбекистон темир йуллари" в ходе встречи, прошедшей в Ташкенте. В рамках переговоров также достигнут договоренность о взаимном предоставлении скидок в размере 70% на места, предназначенные для лиц с ограниченными возможностями и сопровождающих их лиц; о порядке перевозки багажа и грузобагажа; о периодичности курсирования пассажирского поезда №1/2 сообщением Алматы - Ташкент, передает Kazakhstan Today.

Поезд отправляется из Алматы по понедельникам и субботам, из Ташкента - по вторникам и воскресениям. Время в пути составит около 16 часов 30 минут. Стоянки в пути следования: Отар, Чу, Тараз, Шымкент, Сарыагаш и Ташкент.

nuz.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел