Сингапур ввел обязательное сканирование отпечатков пальцев


Для въезда в Сингапур все приезжающие сдают отпечатки пальцев

С 20 апреля 2016 года, согласно заявлению Иммиграционной службы Сингапура, для въезда в Республику Сингапур, город-государство, расположенный в  юго-восточной Азии, все въезжающие туристы на всех пунктах пересечения границы обязаны проходить процедуру сканирования отпечатков пальцев.
 
Причем, в заявлении сказано, что данная процедура применима и к гражданам тех государств, с которыми Сингапур имеет безвизовое соглашение. Единственно, кому процедура не обязательна – дети, не достигшие возраста 6 лет.
 
Сингапур является «азиатской Европой». Второе государство в мире с самой густой плотностью населения. Сингапур сегодня является отличной бизнес-площадкой для многих инвесторов. Здесь также проходят многие мировые события и выставки. В Сингапур едут туристы, побывавшие во во многих азиатских странах, для получения новых эмоций и впечатлений.
 
travel.rambler.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел