Самый лучший шопинг


Dubai Mall признан самым лучшим местом для шопинга

Шопинг является неотъемлемой частью любого путешествия! Помимо отдыха, осмотра достопримечательностей и прочего, туристы из любой страны любят походить по магазинам. И самым лучшим местом для шопинга в мире признан Dubai Mall в Дубае, Объединенных Арабских Эмиратах.
 
Dubai Mall был открыт для посещения в 2008 году. В торговом центре под одной крышей располагаются более 1200 магазинов самых известных мировых брендов. Здесь также расположены самый большой в мире океанариум, ледовый каток, детский развлекательно-образовательный центр и другие зоны развлечения.
 
По своей популярности Dubai Mall обогнал такие торговые зоны как 5th Avenue в Нью-Йорке, а также торговые площадки Парижа и Лондона. Но вот что примечательно - Dubai Mall не является самым дорогим местом для шопинга в мире. Эту лидирующую позицию все еще держит Нью-Йорк.
 

travelnews.cc 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел