Самаркандский аэропорт временно недоступен


Международный аэропорт «Самарканд» будет закрыт в течение месяца, сообщил корреспондент АН Podrobno.uz источник в НАК «Узбекистон хаво йуллари».

По словам собеседника, причиной временной приостановки полетов стало проведение ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе. В ближайшее время должно быть решено какой аэропорт станет обслуживать рейсы самаркандской гавани.
Ранее сообщалось, что в международном аэропорту «Ташкент» имени Ислама Каримова также приступили к капитальному ремонту участков одной из взлетно-посадочных полос, который продлится до 31 июля. В авиакомпании заверили, что столичный аэропорт будет выполнять все рейсы по расписанию.
На сегодняшний день аэропорт «Самарканд» способен обслуживать свыше 300 тысяч пассажиров в год. Последняя реконструкция была произведена в 2009 году. Реконструированы аэровокзальный комплекс, коммерческий склад, здание перронной механизации, самолетный ангар.
Podrobno.uz
 
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел