Самарканд, Бухара и Хива – в десятке самых популярных городов СНГ!


По данным аналитического агентства «ТурСтат» три древних исторических города Узбекистана вошли в список самых посещаемых городов туристами в СНГ…
 
Агентство провело анализ предложений туров и данных региональных туристических офисов, назвав в итоге десять городов с самой высокой посещаемостью. Из них три города находятся в Узбекистане. Это Самарканд, Бухара и Хива,  занявшие соответственно второе, третье и седьмое место.
 
По данным агентства, Самарканд и Бухару посещает 1 миллион туристов в год. В Хиве зарегистрированы только посетители комплекса Ичан-Кала: 75 тысяч туристов в 2016 году, из них - 34 тысячи иностранцев.
 
Лидирует в списке казахстанский город Туркестан, где каждый год принимают свыше миллиона туристов и паломников. Также в десятку попали Тараз (Казахстан), Гянджа (Азербайджан), Витебск (Белоруссия), Гюмри (Армения), Худжанд (Таджикистан) и Мары (Туркменистан).
 
nuz.uz
 
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел