Самые высокие качели на крыше в Амстердаме


В Амстердаме открылся новый аттракцион – гигантские качели

Самые высокие качели на крыше в Амстердаме открыли в только что реконструированной башне A’DAM Toren на высоте 100 м. «Lookout!» стал самым высоким аттракционом в Европе.
 
Здание 22-этажной башни находится позади Центрального Вокзала Амстердама. Первые семь этажей занимает бутик-отель на 110 номеров под названием Sir Adam Hotel. На самой крыше помимо открытого аттракциона находятся бары и рестораны с панорамными видами на весь город Амстердам, его историческую часть, порт и знаменитые на весь мир амстердамские каналы.
 
Самые бесстрашные туристы, решившие испробовать качели, получат бесплатные цифровые фотографии, а также билеты на интерактивно-художественную выставку, посвященную истории и культуре города Амстердама.
 
travel.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел