Самый дорогой авиабилет в мире


Авиабилет за 80 тыс. долларов!?!

Экономите на авиаперелетах и не знаете, что самый дорогой билет в мире сегодня стоит нереальных 80,5 тыс. долларов? Да! Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов – Etihad Airways объявила о начале продаж самых дорогих авиабилетов в мире. Стоимость перелета из Лондона в Мельбурн (Австралия) и обратно будет стоить 80 тыс. долларов.
 
От чего зависит такая высокая цена, спросите Вы? В стоимость авиаперелета на лайнере Airbus A380-800 из Лондона в Мельбурн в роскошном двухместном номере с гостиной комнатой, спальней и отдельной ванной комнатой, счастливому обладателю авиабилета будет прислуживать собственный дворецкий и личный повар. Также этого обладателя «счастливого» билета обязуются доставить в аэропорт в роскошном автомобиле.
 
До того, самым дорогим авиабилетом в мире считался билет на перелет из Нью-Йорка в Мумбаи и обратно, который стоил 79,5 тыс. долларов.
 
tonkosti.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел