«Сад Ирисов» во Флоренции


Во Флоренции открывается сад, где растут только ирисы

25 апреля открывается Сад Ирисов во Флоренции. В этом саду, расположенном на южном берегу реки Арно в центральной части Флоренции, растут только цветы ириса. Ирис является символом Флоренции с 1251 года. На гербе этого итальянского региона Ирис изображен красного цвета. И поэтому ежегодно итальянское общество Ириса объявляет международный конкурс, победителем которого станет тот садовод, который вырастит красный цветок ириса.
 
Сад ирисов во Флоренции будет открыт для посещения с 25 апреля по 20 мая 2016 года. В этот период расцветают более 15 тысяч цветов 2.500 различных сортов ириса, завезенных во Флоренцию со всех уголков земли. В этот прекрасный весенний период Сад ирисов посещают не только флорентийцы, но и туристы.
 
Кстати, Сад ирисов посещают не только из-за цветов. С площадок сада открывается удивительные пейзажи и знаменитые виды на центр города.
 

travel.ru 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел