Возобновляются скоростные рейсы между Бухарой и Хивой


С марта возобновляются скоростные рейсы Бухара — Хива — Бухара. Об этом сообщили в пресс-службе «Узбекистон темир йуллари».

Билеты на рейсы длительностью пять часов доступны начиная со 2 марта. Цена — от 59 тыс. сумов. Для сравнения, на другом маршруте на этом направлении доступны плацкарт, люкс и купе по цене от 72 тыс. сумов. Эти поезда едут больше шести часов. Первый скоростной поезд на этом маршруте отправился в 2019 году, но потом курсирование было приостановлено. Если раньше на основе электронного билета обязательно надо было идти в кассу оформлять проездной документ на бланке строгой отчетности, то теперь ничего этого делать не надо.

Первый скоростной поезд на этом маршруте отправился в 2019 году, но потом курсирование было приостановлено.


Источник: spot.uz

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

узбекистан путешествие в узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел