Катар ввел новую бесплатную транзитную визу


В Катаре можно находиться без визы до 4 дней

Министерство Иностранных Дел, туристическое управление государства Катар, а также Катарские авиалинии согласовали введение новой бесплатной транзитной визы в Катар, которая позволяет путешественнику, летящему через Международный Аэропорт Хамад в Дохе (столице Катара) находиться в Дохе от 5 до 96 часов без предварительной подачи документов на Визу.
 
Нововведение вошло в силу с 27 сентября (Всемирный День Туризма). Новая транзитная Виза в Катар доступна всем путешественникам, не зависимо от их национальности и гражданства. Теперь, прилетев в Международный аэропорт Хамад в Дохе, путешественник может обратиться в отдел международных прибытий и, предоставив соответствующие доказательства, получить транзитную Визу прям там же.
 
Ранее, чтобы получить транзитную визу в Катар, минимальное время ожидания между рейсами пассажира должно было составлять 8 часов. Теперь же это время сокращено до 5 часов.
 
dohanews.co
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел