«Поедем, поедим» снимет второй выпуск в Узбекистане


Программа «Поедем, поедим» снимет вторую передачу в Узбекистане

Программа НТВ «Поедем, поедим» снимет второй выпуск в Узбекистане, посвященный узбекской национальной кухни Ташкентского и Хорезмского регионов Узбекистана. В результате проявленного интереса зрителей к первому выпуску передачи, который съемочная группа НТВ снимала в Самарканде, было принято решение еще раз рассказать об удивительной узбекской кухне и ее блюдах.
 
Кстати, в первой передаче, ведущий Джон Уоррен, говоря об узбекской национальной кухне, прокомментировал ее так: «Только в Узбекистане готовят так, словно священно действуют!» И это правда, к приготовлению любого блюда здесь подходят с чистой душой и мыслями, так как верят, что это один из «ингредиентов» волшебного вкуса!
 
Программа «Поедем, поедим» начала свое вещание в октябре 2012 года на канале НТВ. Главными героями выпусков являются представители различных национальностей и народностей, профессий и рода деятельности, которые вместе с телеведущим Джоном Уорреном готовят различные блюда своей национальной кухни. В выпусках также рассказываются интересные факты о том самом городе, где проходят съемки передачи.
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел