Телепередача «Поедем, поедим» в Хорезме


Чего ожидать от выпуска телепередачи «Поедем, поедим»?

Готовится очередной выпуск телепередачи «Поедем, поедим», съемки которого проходили в Хорезмской и Ташкентской областях. Съемочная группа канала НТВ на этот раз познакомит русскоговорящих телезрителей с кухней, а также историей и культурой Хорезмского региона Узбекистана.
 
В  свой второй приезд группа «Поедем, поедим» во главе с ее бессменным ведущим Джоном Уорреном, побывала в туристическом комплексе «Харрот», где готовят самые вкусные рыбные блюда из рыбы, пойманной в реке Амударья, а также поучаствовала в приготовлении плова с зеленью, который в Хорезме называют «Ош шивит», «тухум барак» – яйца в тесте и «кади барак» – тыква в тесте.
 
Помимо гастрономической части, в съемках передачи будет продемонстрирован историко-архитектурный потенциал Хорезмской области, его обычаи, и даже традиционные для Хорезма национальные танцы.
 
С нетерпением ждем выпуска передачи «Поедем, поедим» Хорезмского региона Узбекистана.
 
uzbektourism.uz
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел