«Подземные жители Китая»


Новый аттракцион для туристов в Китае

Подземные жители Китая  - новое притягательное зрелище от китайцев. В Китае собираются открыть миру деревни, в которых жители строят свои жилища не на земле, а под землей!
 
Известно, что данная традиция строительства своих «подземных» жилищ существует в Китае более 4 000 лет. Причем, сохранившиеся до наших дней, такие жилища не разбросаны по стране отдельными достопримечательностями. Они собраны в группы и до сих пор обитаемы.
 
Так, правительство Китая собирается открыть новый аттракцион для приезжающих туристов, и показывать деревню Санменхи в провинции Хэнань, где количество таких подземных домов составляет 10 000!!! Причем, в каждом доме этого охраняемого государством наследия культуры и истории проживало 6-е поколение жителей, чьи предки жили в этих домах на протяжении 200 лет подряд.
 
Внутренние дворы подземных домов выполнены с удивительной пропорциональностью. В среднем глубина внутренней ямы для дома приравнивается к 6 метрам, а длина – 11 метрам.  
 
Открытие этого аттракциона для общественности намечено на май 2016 года, но сбда уже открыты пути для путешественников!
 

terraoko.com 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел