Первый узбекский рейс на Аляску


Летайте самолетами «Узбекистон хаво йуллари» на Аляску!

НАК «Узбекистон хаво йуллари» выполнила первую чартерную программу на Аляску. Было перевезено 540 японских туристов в город Фэрбенкс, расположенный в центре Аляски, США.

Полеты выполнялись из трех городов Японии – Осака, Токио и Нагоя. Данная программа была разработана коммерческим департаментом НАК  «Узбекистон хаво йуллари» совместно с японской туристической компанией «InterAvation».

Выполненная чартерная перевозка позволила совершенствовать навыки летного состава, расширила географию полетов узбекской национальной авиакомпании и стала отличной площадкой для позиционирования узбекской национальной авиакомпании на американском континенте.

Компания «InterAvation» дала высокую оценку чартерной программе из Японии на Аляску, отличному состоянию наших самолетов, уровню профессиональной подготовки узбекских пилотов и бортпроводников, а также организационной деятельности подразделений авиакомпании.

/podrobno.uz/

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел