Парижане провели конференцию в Самарканде

22 февраля этого года было проведено видеоселекторное  совещание, председателем которого стал Президент Узбекистана. Тема международного туризма  и его развития в Республике обсуждалась между двумя странами – Францией и Узбекистаном. В результате были достигнуты важные договоренности и соглашения.  А недавно в Самарканд прибыли представители Ассоциации туристических компаний Парижского региона (Les Entreprises du Voyage Ile de France) специальным рейсом Национальной авиакомпании “Узбекистон хаво йуллари”, для проведения ежегодной встречи.

Парижане провели конференцию в Самарканде

Торжественная встреча в аэропорту более 100 гостей из Парижа стала прекрасным началом делового сотрудничества. Хоким города  Ф.Рахимов и другие официальные представители города радушно, по-восточному приветствовали гостей. Было отмечено, что администрация создала самые благоприятные условия для проведения встречи,  турфирмы готовы к налаживанию партнерских связей с Парижем.

Президент ассоциации Ile de France Лионел де Робие подчеркнул, что эта встреча станет отличным способом успешного развития связей между двумя странами в сфере туризма, откроет широкие перспективы для сотрудничества, а также поблагодарил организаторов мероприятия за отличную подготовку  и безупречное проведение встречи.

– Самарканд является центром древнего Великого шелкового пути, сказочным городом, – сказал Лионел де Робие. – Посетить этот город и насладиться его красотой – мечта каждого француза. Поэтому сегодня в Самарканд прибыли представители крупнейших туристических компаний Франции, которые намерены развивать сотрудничество. Проведение очередной конференции нашей ассоциации в этом историческом городе является для нас огромной честью.

В гостинице “Registon plaza”  прошла конференция, были проведены туристические экскурсии, презентованы возможности города и Джизакской области. Также состоялись встречи представителей местных туристических фирм и компаний с коллегами з Франции.

2 апреля гости посетили Бухару и ознакомились с туристической инфраструктурой  достопримечательностями города.

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную страну и испытала трудности

Российская туристка отправилась с картой «МИР» в популярную ст...

Российская путешественница протестировала работоспособность банковской карты «МИР» в стране, которая заявлена как принимающая карты российской плат...
Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...
Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и песок?

Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и...

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил в трехмесячный срок предоставить земельные участки для обсутсройства пляжей на территории озер Акчаку...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел