Передача о Бухаре выйдет на канале TV5 Monde


С 11 по 14 августа съемочная группа провела ряд съемок в Бухаре, сняв сюжеты об архитектурных памятниках, бухарских кузнецах и ювелирах, ознакомилась с национальными традициями, увидела процесс изготовления шелковых ковров, узнала секреты приготовления плова.
Для проведения аэросъемок был задействован беспилотный летательный аппарат (дрон), позволяющий увидеть с высоты птичьего полета архитектурные памятники во всей их красе и величии. 
Такое широкое освещение способствует не только продвижению нашего богатого культурно-исторического наследия за рубежом, но и знакомит европейских зрителей с гастрономическим и кулинарным разнообразием регионов страны, а также является рекламой  национальных изделий ювелиров, дизайнеров одежды и др.
В ближайшее время на канале TV5 Monde состоится трансляция телепередачи об Узбекистане. О времени выхода передачи в эфир мы дополнительно сообщим на нашем сайте.
 
uzbektourism.uz
 

 

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел