• Главная
  • Новости
  • Экспедиция в Узбекистан. В Пензе открылась фотовыставка после поездки в Узбекистан.

Экспедиция в Узбекистан. В Пензе открылась фотовыставка после поездки в Узбекистан.

В Пензенской картинной галерее стало теплее благодаря фотографиям из солнечной республики. Здесь открылась выставка «Современный этномир глазами соотечественников», созданная по итогам экспедиции участников регионального отделения РГО и артистов в Узбекистан.

Во время поездки представители Сурского края провели несколько концертов и мастер-классов, чтобы рассказать местным жителям о русской культуре.

«Здесь видно динамику самой жизни современного Узбекистана, наших соотечественников и в то же время - работу нашего этнокультурного марафона», - анонсировал председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

«Хочется пожелать, чтобы вы не останавливались на достигнутом, включали в свои экспедиции как можно больше представителей нашего региона. Возможно, в следующий раз у вас получится привлечь молодежь», - отметил министр культуры и туризма Пензенской области Сергей Бычков.

Фотовернисаж размещен в картинной галерее, так что посетители музея могут изучить не только его, но и другие экспонаты из хранилища художественных шедевров.

«Мы становимся одним из центров туристической привлекательности, где постоянно организуются выставки. Теперь - вот эта», - констатировал директор Пензенской картинной галереи им. К. А. Савицкого Кирилл Застрожный.

Ознакомиться с фотоотчетом об экспедиции в Узбекистан посетители смогут до 24 января 2022 года.

Источник: https://www.penzainform.ru/

Актуальные туры в Узбекистан:

Тур в Узбекистан на весну: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/may

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе вкусная до невозможности. Елена Малышева побывала в Узбекистане

Узбекские рынки – это сказка. Еда здесь в самых простых кафе в...

Известная российская телеведущая Елена Малышева на прошедших майских праздниках побывала в Узбекистане. По ее словам, если вы хотите посмотреть на ...
Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и песок?

Узбекистан превратится в страну пляжного туризма. Будет море и...

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил в трехмесячный срок предоставить земельные участки для обсутсройства пляжей на территории озер Акчаку...
Для туристов организуют развлечения в ночное время

Для туристов организуют развлечения в ночное время "Улицы Тури...

Предприятиям общественного питания, развлекательным и торговым объектам, организациям культуры, расположенным на специально организованных «у...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел