Отдых в самых опасных местах планеты


Путевка в горячие точки и опасные места

Надоело нежиться под теплым солнышком и мирно бродить по улочкам какого-нибудь тихого местечка? Тур фирма, организованная бывшими британскими военными, предлагает Вам отправиться в самые опасные места планеты, такие как Афганистан, Ирак, Северная Корея, Демократическая Республика Конго, Уганда.
 
Организаторы таких «опасных» турпутевок замечают, что из этого путешествия возвращаются не отдохнувшими, а наоборот усталыми и измотанными, но это ничто от того количества впечатлений, которое путешественник приобретает во время такого отдыха.
Если Вы собрались в страну, где продолжаются военные действия, Вас, конечно же, не пошлют в самую «гущу» событий. Но, проведут скорее окольными путями, хотя и там Вы сможете увидеть воочию «следы» войны.
 
Организаторы обязуются предоставлять путешественникам профессиональное сопровождение в зависимости от специфики путевки. Все сопровождающие являются ветеранами специальных подразделения Вооруженных сил Великобритании.
 
При продаже Вам путевки также будут учитываться Ваши физические данные. То есть некоторая физическая готовность к нагрузкам все же потребуется.
 
moya-planeta.ru
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел