Ноябрь в Узбекистане объявлен месяцем туризма для пожилых людей - Скидки до 50%


Ноябрь объявлен в Узбекистане месяцем туризма для пожилых людей. Транспортные компании, гостиницы и заведения общественного питания предоставят пожилым туристам добровольные скидки.

Размер скидок составляет до 50 процентов на услуги 223 средств размещения (гостиниц и гостевых домов), до 20 процентов — на услуги 204 заведений общественного питания, сообщает Министерство туризма и спорта.
 
Uzbekistan Airways с 1 по 30 ноября предоставит для мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет скидки в размере 25 процентов к текущим ценам эконом и бизнес-категорий (кроме LPR3M, UPR3M, SPR3M, OPR3M) на авиаперевозки внутри республики.
 
«Узбекистон темир йуллари» предлагает 10-процентные скидки на действующие внутри страны тарифы, а «Узавтотранс сервис» — такие же скидки на стоимость автобусных билетов на местных маршрутах.
 
Благотворительным общественным фондом «Вакф» при управлении мусульман Узбекистана для паломничества пожилых людей и посещения объектов культурного наследия в 6 святилищах Ташкента, Самаркандской и Хорезмской областей установлены скидки в размере 50 процентов.
 
Агентством культурного наследия введены скидки в размере 20 процентов для доступа к 24 объектам культурного наследия в республике Каракалпакстан, Бухарской, Кашкадарьинской, Самаркандской, Сырдарьинской и Хорезмской областях.
 
Министерством туризма и спорта разработаны программы внутренних туристических поездок по 14 регионам, связывающие между собой святыни и места паломничества, а Министерством по поддержке махалли и семьи проводятся мероприятия по широкому привлечению со всех регионов активистов старшего поколения.
 
При организации отдыха пожилых людей будут строго соблюдаться санитарно-гигиенические правила, подчеркивается в сообщении.
 
Актуальные туры в Узбекистан:
Тур в Узбекистан на новый год: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/novyigod-tur-uz
Тур в Узбекистан на весну: https://turi-uzbekistana.ru/tour/group/may
 
Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел