Новые требования к фотографиям на визу в США


Госдепартамент США объявил о новых требованиях к фотографиям

Госдепартамент США опубликовал новые требования к фотографиям на визу в США, а именно новые изменения коснуться тех заявителей, которые носят очки.
 
Согласно новым требованиям к фотографиям для получения американского паспорта или визы в США  с 1 Ноября 2016 года заявитель должен фотографироваться без очков.
 
Тем гражданам, у которых уже есть действующий американский паспорт или действующая американская виза, где заявитель сфотографирован в очках, не нужно немедленно бежать и менять свою фотографию. Это новое правило коснется только тех, кто подает документы на получение паспорта или визы любой категории.
 
Как объяснил свое нововведение Госдепартамент США - это во многом упростит процесс обработки документов и идентификации граждан, так как старое правило нередко приводило к тому, что фотографии получались плохого качества или с бликами от линз.
 
state.gov
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел