Новый сервис по аренде гидов и опыта в Airbnb


Airbnb предлагает арендовать «опыт» местных жителей

Онлайн-сервис по аренде жилья на короткий срок Airbnb ввел новую услугу по аренде гидов и опыта местных жителей. Что это значит?
 
Airbnb Trips, так называется новая платформа сервиса Airbnb, дает возможность пользователям сервиса по всему миру бронировать экскурсии и посещать мероприятия, рекомендованные не профессиональными гидами, а местными жителями того или иного города. Причем предлагать такие услуги могут даже те пользователи ресурса, которые вовсе не сдают в аренду свое жилье.
 
Сообщается, что на данный момент новая услуга доступна всего лишь в 12 городах мира: Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами, Детройт, Гавана, Лондон, Париж, Флоренция, Кейптаун, Найроби, Токио и Сеул. В следующем 2017 году этот список пополнится еще 39 городами мира.
 
press.atairbnb.com
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел