НОЧЬ В МУЗЕЕ Савицкого


Музей Игоря Савицкого. Ожившая история.

Ежегодно 18 мая празднуется Всемирный День Музеев. Впервые, акция «Ночь в музее», приуроченная к этому празднику, стартовала в 2001 году в Париже и стремительно стала популярной во многих европейских странах. Ее цель – свободное посещение музеев ночью. Это дает возможность всем, у кого плотный рабочий график и нет возможности в течение дня сходить в музей, сделать это ночью.

В прошлом году музей имени Игоря Савицкого в Нукусе впервые принял участие во всемирной акции ночных гуляний по музею и встречал ценителей искусства в столь необычные для работы часы. В рамках акции были проведены выступления каракалпакских фольклорных коллективов и эстрадных ансамблей, киносеансы и специальные экскурсии. Каждый посетитель при желании мог попробовать себя в роли музейного работника. А в музейном кафе была проведена первая встреча Cafe Scientifique.
 
Директор музея Мариника Бабназарова пообещала, что программа «Ночь в музее 2015» будет такой же обширной и насыщенной, но не стала раскрывать всех подробностей, сказав лишь, что ночных посетителей музея в этом году ожидает множество приятных сюрпризов.
 
/ut.uz/
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел