Ледяной отель в Швеции


Самый первый, самый большой и самый холодный – Ледяной Отель в Швеции

Лето, термометры зашкаливают, и Вы хотели бы оказаться в месте, где прохладно? Давайте хотя бы мысленно перенесемся в самый первый, самый большой и самый холодный Ледяной отель мира.
 
Вот уже четверть века в Швеции в деревне Юккасъярви каждый ноябрь группа дизайнеров, художников и архитекторов возводят Ледяной отель, причем ледяной в буквальном смысле этого слова. Отель занимает площадь в 5500 квадратных метров. Здесь все сделано изо льда: стены, пол, потолок, мебель и даже камины, статуи, люстры, посуда в баре. Исключение составляют кровати в отеле, на которых спят гости. Отель предлагает своим постояльцам как номера Люкс, так и эксклюзивные Арт-номера и стандартные номера, причем каждый год оформление номеров разное. В отеле действует и Ледяная часовня, в которой проводят бракосочетания, бар для гостей с ледяными стаканами, из которых они пьют содержимое.
 
Сюда в Ледяной отель в деревне Юккасъярви в 200 км от Полярного круга каждый год в период с ноября по апрель съезжаются более 50 тыс. туристов ежегодно. Кстати, в этой местности можно наблюдать невероятное Северное Сияние! Нужно отметить, что летом здесь действует отель, номера которого выполнены из привычных нам материалов.
 
Такие Ледяные отели уже существуют и в Канаде, Норвегии, Финляндии, Румынии. Но самым первым и неповторимым все же, останется Icehotel в Швеции!
 
Немного охладились от таких мыслей о ледяном отеле!?
 
allabouttourism.info
Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел