Между Казахстаном и Узбекистаном построят высокоскоростную ж/д магистраль


Глава правительства Казахстана Аскар Мамин анонсировал начало строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали, которая свяжет эту страну с Узбекистаном. В ходе расширенного заседания правительства с участием президента страны Косым-Жомарта Токаева казахстанский премьер заявил, что магистраль пройдет по маршруту Туркестан – Шымкент – Ташкент.

Ранее глава МИД Узбекистана на XVII заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) стран-членов Диалога по сотрудничеству в Азии призвал страны Азии стимулировать развитие туризма для экономического восстановления в период пандемии коронавируса COVID-19.
Абдулазиз Камилов выразил уверенность, что иностранные туристы, которые прибудут в республику после возобновления поездок, "увидят "туризм по-новому": более безопасным, более колоритным и более индивидуальным".
 

Мы в социальных сетях:
Facebook
Instagram
VK
Одноклассники

Источник: Sputnik.uz

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел