Куда поехать отдыхать одному? В Узбекистан!

Куда поехать отдыхать одному? В Узбекистан!

Почему Узбекистан – лучшая страна СНГ для соло-путешествий

Не можете решить,  куда поехать отдыхать одному в путешествие? Сомневаетесь в том, что сможете ориентироваться в новой для Вас стране? Или беспокоитесь, будет ли безопасно для путешественника-одиночки? Minzifa Travel с уверенностью заявляет: Узбекистан – лучшая страна СНГ для путешествий в одиночку! Судите сами, почему.
 
Во-первых, на вопрос, куда поехать отдыхать одному мы отвечаем: Узбекистан – лучшее место для путешествий в одиночку, потому что здесь безопасно! Повторим еще раз, в Узбекистане – безопасно, как для туристов-одиночек, так и для тех, кто приехал в Узбекистан с семьей или друзьями. Безопасность граждан и гостей Узбекистана стоит на самом высшем уровне. И пусть Вас будут долго проверять в аэропорту, внимательно осматривать при входах на Ж/Д вокзалы и общественные места и пусть на улицах Вы будете встречать больше сотрудников сил безопасности Узбекистана  – все это делается исключительно в целях вашего спокойствия и благополучия! И при этом если Вы еще и сотрудничаете с тур фирмой, мы несем полноценную ответственность за всех наших туристов.
 
Во-вторых, знайте, что куда поехать отдыхать одному так это в Узбекистан – лучшее место для путешествий в одиночку, потому что здесь время отдыха будет идти для Вас неспешно, но в тоже время оно будет наполнено интереснейшими экскурсиями по древнейшим городам и памятникам архитектуры, новой информацией, да и просто созерцанием совершенно другой культуры народа, которая формировалась не одну тысячу лет и которая гостеприимна и принимает каждого гостя с открытой душой!
 
Ну и наконец, Узбекистан – лучшее место для путешествий в одиночку, потому что каждый может найти здесь занятие по душе! Это и активные виды отдыха (зимой - горнолыжные зоны, летом - пародромы и пеший туризм), это и отдых для любителей культуры и искусства (посещение всевозможных арт-центров и мастерских ремесленников), это и эко-туризм с поездками к Аральскому морю или в юртовый лагерь для приобретения опыта кочевнической жизни и многое другое.
 
Не бойтесь путешествовать, даже если у Вас нет попутчиков! Доверьте агентству по туризму Minzifa Travel составить и организовать Ваш маршрут! Узбекистан ждет Вас!

Туры в Узбекистан

Ищите путешествие в Узбекистан?

Организуем путешествие мечты согласно вашему пожеланию, которое запомнится вам на всю жизнь! На связи 24/7
Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Последние новости

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до главных туристических городов Узбекистана

Туристы в Узбекистане: поедут и помчатся. Как добраться до гла...

Узбекистан привлекает путешественников круглый год – благо позволяет климат и уникальные природные условия. Тянутся сюда и паломники со всего света...
Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праздники

Стало известно, куда россияне поедут отдыхать на июньские праз...

Узбекистан стал одним из популярных направлений на июньские праздничные дни, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру".
Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

Узбекистан занял нишу зарубежных экскурсионных направлений

В Узбекистане можно расплачиваться картой «Мир», разрешено хождение рубля плюс внутри довольно низкие цены. А по зрелищности и обилию памятников ЮН...

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел