Прямые рейсы из Иркутска в Карши (Узбекистан) запускает авиакомпания «ИрАэро»


С 18 декабря авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полётов в узбекистанский город Карши. Рейсы будут выполняться на отечественных лайнерах «Суперджет 100» по средам, вылет из Иркутска в 18:40, время в пути 4 часа 30 минут. Обратный рейс в 21:10 местного времени, прибытие в Иркутск на следующий день в 4:30 утра. Стоимость билетов от 12 тысяч рублей.

– Мы планируем, что будем выполнять данные рейсы весь 2020 год, – отметил Александр Макин, начальник службы организации перевозок «ИрАэро». – Сейчас мы успешно летаем из Иркутска в Фергану, также большой популярностью пользуется рейс в Карши из Санкт-Петербурга. К примеру, в ноябре средняя загрузка на данном направлении составила 95 человек. Более того, уже сейчас практически все билеты на первый рейс Иркутск – Карши проданы.

Пассажиры, прибывающие рейсом IO-704 из Карши в Иркутск, смогут воспользоваться удобной стыковкой и отправиться в Читу и Хабаровск рейсом IO-103.


Источник: iraero.ru

Тур на Навруз

Туры в Узбекистан


Метки:

узбекистан путешествие в узбекистан

Ваш гид - организатор

Тимур Алимов

Дорогие друзья!

Я - Тимур Алимов, ваш организатор путешествий в Узбекистан и ваш сопровождающий гид по Узбекистану. Вот уже десять лет я собираю и вожу группы по стране, в которой провел всю свою жизнь. Именно поэтому я могу показать вам страну глазами местного жителя, как будто вы приехали не как турист, а как гость, навещающий своих друзей. Я путешествовал по этому маршруту более 10 раз и во время этих поездок в каждом городе у меня появилось много друзей, которые станут и вашими друзьями.

Наша туристическая компания расположена в городе Бухара, Узбекистан. Мы офицально зарегистрированная компания с сертификатами и туристической лицензией в Узбекистане. Наша лицензия № T-0087 Unique Travel выданнай гос органом Узбектуризмом, бессрочная.

Буду рад вас видеть в наших путешествиях!

Как зарезервировать место

Вы можете связаться со мной или с нашей командой, любым удобным для вас способом, и мы обсудим и договоримся о сроках подготовки и оплаты тура.

Мои контакты

В программе использованы фотографии из предыдущих наших путешествий, снятые как мной, так и другими участниками. Спасибо авторам и команде Минзифа Тревел